Земфира о Ренате Литвиновой
Земфира о Ренате Литвиновой
19 июня |
320543

41-летняя Земфира по праву считается одной из самых скрытных звезд отечественного шоу-бизнеса. Свою личную жизнь она комментирует редко, да и интервью предпочитает не давать.

Поклоники давно заметили, что артистке комфортно жить в одиночестве, и единственная, кого она может впустить в свой мир — Рената Литвинова. Об их близких отношениях уже слагают легенды, но знаменитые подруги предпочитают не комментировать слухи о возможном романе. Недавно Земфира все-таки решила нарушить молчание и ответила на несколько вопросов, касающихся ее личной жизни.

Также Земфира поспешила отметить, что из общение с Ренатой носит не только дружеский, но и творческий характер. Именно Литвинова помогала певице снимать многие клипы, а в благодарность артистка писала саундтреки к ее фильмам.

Собственное одиночество, как оказалось, ничуть не волнует певицу. Более того, ее устраивает полный штиль в личной жизни. В ближайшие месяцы Земфира и вовсе планирует уйти в подполье, ведь недавно она дала последний свой концерт в обозримом будущем. «Я устала петь. Я не хочу петь, чтобы зарабатывать деньги. Я хочу творить. Вот такое простое и сложное желание», — поделилась звезда.

Конечно, откровенность Земфиры многих удивила. В последнее время, артистка стала все чаще выходить на связь с поклонниками в социальных сетях, делясь с ними своими взглядами и мыслями. Однажды она даже умудрилась обидеть кумиров современной молодежи — певиц Монеточку и Гречку, раскритиковав их творчество.

Несмотря на то, что о сложном характер Земфиры ходят легенды, поклонники все равно продолжают восхищаться ее безграничным талантом. Всех, кто ценит ее песни, артистка поспешила обрадовать: она не собирается навсегда уходить из музыки, а в самое ближайшее время и вовсе планирует записать альбом. В том, что он станет сенсацией никто не сомневается, ведь с творчеством уфимской легенды рока иначе не бывает.