СМИ: Джанабаева вышла в свет в платье с «опасным» декольте
СМИ: Джанабаева вышла в свет в платье с «опасным» декольте
20 апреля |
51871
Новостной портал Passion рассказывает о том, как Джанабаева вышла в свет в платье с «опасным» декольте. Накануне декольте Джанабаевой возмутило подписчиков Валерии.

Певица показала фото с Джанабаевой в откровенном платье в Instagram. На снимке запечатлены сама певица, Альбина и Валерий Меладзе.

Смелое платье бывшей солистки «ВИА Гра» вызвало бурные обсуждения в Сети.

Вот некоторые из появившихся комментариев: «Какая Вы здесь необыкновенная красавица! Валерия!», «Валерочка, извините, Вы прелесть!, но у дамы справа грудь практически на вылет...», «Какая-то Альбина стала старая, когда начала жить с Меладзе, не зря говорят на чужом несчастье счастья не построить», «До последнего не верила, что они вместе...».

Подписчики Валерии осудили Альбину, которая «увела мужчину из семьи». В свою очередь, Валерия посоветовала поклонникам не читать желтую прессу.

«Если Вы считаете, что, рожая с супругой детей, при этом у какой-то аморальной женщины в это время рождается ребенок, которому сейчас не год, не два, а лет десять, то Вы хотите сказать - это желтая пресса? Еще раз повторю - просто фу. Если это нормально, то я очень желаю дочерям вот таких Джанабаевых и Брежневых, чтобы им в жизни такое было.) Ну и Вашей дочери тоже такое желаю.) Чтобы она прожила с мужчиной лет 20, съела с ним пуд соли, родила ему пятерых детей, а потом он нашёл себе такую « Джанабаеву».) Это же не зла я желаю, правда?)», — ответили ей комментаторы.

«Мои Вы дорогие! Скажите честно, неужели больше заняться нечем? Я вообще последняя узнаю новости из жизни коллег, потому что мне это НЕ НАДО, НЕИНТЕРЕСНО. Лучше жить своей жизнью, никого не осуждая. Безгрешных нет. Вы тоже к их числу не относитесь», — заметила Валерия.

«Люди просто научились не приносить себя в жертву!!!! Жизнь одна и жить нужно в удовольствие. Ну давайте на чистоту, он женился в 20 лет.... откуда там осознанный выбор.... Альбина пришла в его жизнь в его зрелом возрасте, он что не имеет права полюбить женщину???? Их сыну уже 13 лет, а вы решили к справедливости всех призвать. Ему комфортно с этой женщиной он счастлив, детей своих он не бросил, со всеми в прекрасных отношениях. А Ирина счастлива в своих отношениях. Так порадуйтесь их счастью, и не беситесь», «Джанабаева чудесная, а вы просто завидуете ей», — поддержали ее поклонники.