После "Сладкой жизни" в депрессию
После "Сладкой жизни" в депрессию
24 июня |
197833

Актриса купила двухкомнантную квартиру в центре Москвы в прошлом году. Лукерья Ильяшенко отдала немало сил, чтобы оформить жилье: она нашла эксклюзивные двери, а также приобрела деревянную мебель.

Звезда сериала «Сладкая жизнь» и фильма «Про любовь. Только для взрослых» на днях отметила новоселье. В прошлом году актриса купила двухкомнатную квартиру в центре Москвы. «Рассматривала только старый фонд, с высокими потолками, – делится 29-летняя Ильяшенко со «СтарХитом». – Выбрала то, на что хватило денег, – жилье недалеко от станции метро «Курская». Это место близко к Садовому кольцу и Яузе, тут шикарная транспортная развязка».

Лукерья не стала нанимать специалистов, сама взялась за дизайн интерьера.

В квартире много мебели из натуральных материалов: журнальный столик в гостиной сделан из вяза, а стеллаж для книг – из дуба. «Дерево придает особый уют, – продолжает Лукерья. – Дороговато, но зато сэкономила на кухне: она обошлась в 100 тысяч рублей, что дешевле любой, даже самой простецкой, из «Икеи». Сейчас, когда ремонт закончился, испытываю чувство пустоты и даже слегка депрессую, ведь так долго отдавала себя оформлению жилища».