Кадыров предложил Слепакову написать песню о ЧМ
Кадыров предложил Слепакову написать песню о ЧМ
26 июня |
355747

В своей песне накануне ЧМ Слепаков предложил назначить Кадырова на пост главного тренера, якобы, только это поможет спасти нашу сборную от провального выступления.

Тогда же Кадыров предложил юмористу приехать в Грозный и написать новую песню. Слепаков приглашение принял, однако пока не сообщал, что побывал в чеченской столице. Глава же ЧР не стал ждать приезда Слепакова.

"Перед началом Чемпионата мира по футболу Семен Слепаков спровоцировал меня на ответный стих ему. И вот к концу ЧМ-2018 я написал еще одно стихотворение. Возможно, прочитав его, где-то переделав под свой мотив, Слепаков сделает песню, которую будет петь вся страна", - считает Кадыров.

В его произведении есть слова благодарности игрокам ("Спасибо команда, не подвели. Герб на груди гордо несли"), тренеру Станиславу Черчесову ("Полюбила Черчесова бабушка Оля. Кокошником машет с трибуны ретиво. Кричит, что играет команда красиво!") и болельщикам ("Кричали "Ура!" и "Россия вперед!" И видимо это продлится весь год").

Он также отметил, что Россия провела чемпионат на высшем уровне, жители страны очень радушно принимали иностранцев и помогали им. Также руководитель республики предложил зарубежным гостям и в будущем приезжать в Россию не только на такие крупные мероприятия, но и без повода.