Стали известны подробности самоубийства звезды КВН
Стали известны подробности самоубийства звезды КВН
26 июня |
182040

Несколько часов назад стало известно, что участник команды «Пирамида» Аслан Алборов внезапно скончался. Об этом сообщил директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев. «Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только что когда уходят молодые, талантливые люди, это боль, которая будет всегда», — написал Плиев в Facebook.

Позднее выяснилось, что Алборов покончил с собой. Молодой артист повесился. Накануне Аслан отдыхал вместе с супругой на базе отдыха.

«Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет, даже записки посмертной не нашли. Единственное, что я хотел бы – это воздержаться от лживых версий. У человека было все было нормально, творчество, работа. Он был женат, относительно недавно женился… У него все было в порядке, все шло в штатном режиме, я это точно знаю», – заявил Плиев.

После игры в составе «Пирамиды» Алборов пошел работать на канал «Осетия-Ирыстон». В 2011 году он считался завидным женихом по версии 15-го региона. Многие запомнили Алборова как доброго и открытого парня. В пресс-службе компании не располагают никакими деталями о смерти Аслана.


«Нам не сообщили о причинах его смерти, но он не болел и вообще, казалось, чувствовал себя хорошо. Сегодня утром позвонили руководителю канала, а он уже объявил о том, что наш коллега скончался», - заявили на северо-осетинском канале «Осетия-Ирыстон».

На личной странице Аслана поклонники команды «Пирамида» оставляют слова соболезнований. Многие не могут поверить, что юморист так рано ушел из жизни. Международный союз КВН принес соболезнования семье Алборова.

«Во Владикавказе на 34-м году жизни умер актер команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов. Международный союз КВН выражает искренние соболезнования родным и близким», - говорится в сообщении.

Напомним, команда КВН «Пирамида», за которую выступал Алборов, была основана в 2004 году в результате слияния двух осетинских коллективов: «Владикавказские спасатели» и «Катастрофы недели». «Пирамида» быстро стала одной из любимых сборных у зрителей и добилась успехов в КВН.

Прощание с участником команды КВН «Пирамида» Асланом Алборовым пройдет 6 июля во Владикавказе. «Он был автором телевизионного проекта. Аслан с женой уехал на базу отдыха. Повторюсь, мы пока ничего не знаем, что там произошло. Ребята КВН из команды «Пирамида» прилетят на похороны к нему», – рассказал Сослан. 

Позднее Александр Масляков отреагировал на печальное известие о смерти Алборова. «Да, но что делать, я подробностей пока не знаю. «Пирамида» – одна из моих любимых команд, они все там очень талантливые ребята. Аслан слишком молод, чтобы умирать, но, к сожалению, так произошло. Я очень сочувствую ребятам и близким его», – отметил Масляков.

Коллега Аслана Сослан Плиев подчеркнул, что друзья и родные юмориста не хотят распространения лживых фактов о погибшем в СМИ. 

«Нет никаких тайных тайн. Это был наш друг, и мы за него и после смерти отвечаем. Просто не хотим, из-за специфики региона, чтобы какие-то недостоверные слухи ходили. Фатима, его жена, она сказала, что готова сама комментарий дать, после похорон, конечно, чтобы не было никаких сплетен», – сообщил Сослан.