Привлекательность и лишний вес несовместимы...
Привлекательность и лишний вес несовместимы...
27 июня |
361690

Если раньше, чтобы обидеть девушку, ее называли неразборчивой, то сегодня намекают на отсутствие интимной жизни. Мол, не пытайся врать нам, никчемное создание, мы точно знаем, тебя такую никто не вынесет.

Естественно, это касается и полных девушек. В целях дискриминации иногда выдаются сомнительные тезисы типа «у полных нет даже ничего похожего потому, что они полные».


Казалось бы, глупость. Но, поскольку некоторые особо впечатлительные люди готовы верить во все, что угодно, то придется взять на себя труд разобрать ее по пунктам. Вдруг кому-то пригодится.

Вот основные мифы об интимной жизни полных барышень, которые мне хотелось бы обсудить.

- Полные барышни стесняются раздеваться, и при попытке снять с себя одежду визжат от тоскливого ужаса. Поэтому по умолчанию они не могут никого привлекать

Я вас умоляю. Как будто вы не знаете девочек с идеальной по современным меркам фигурой, переживающих, что они слишком толстые. Как будто вы не знаете моделей, заболевших анорексией, или стесняющихся одной своей маленькой растяжечки так, как будто это самое уродливое, что есть на земле. Как будто вы не знаете худых женщин, сосредоточенных на том, что у них не идеальное тело, складка на животе или «подвисают» ягодицы. Я вас уверяю, что сомнения в привлекательности своего тела испытывают 99% женщин. Худые женщины иногда тоже до паники боятся раздеваться.

Я вам больше скажу, раздеваться боятся и многие мужчины. Нас общественное мнение порицает за большие попы. У них ситуация еще хуже. Они до ужаса стесняются маленьких и тонких частей тела. Вот где притаились настоящие комплексы. Как вы думаете, каково им раздеваться?

Между тем мы все прекрасно знаем, что размер бицепса мужчины имеет куда меньшее значение, чем его готовность ухаживать, умение целоваться и желание быть с тобой рядом до конца твоих дней. Вы думаете, у них иначе?

Полные барышни не могут двигаться также активно, как дамы сидящие в фитнес-клубах

Когда я слышу что-то подобное, я начинаю подозревать автора в том, что он-то как раз девственник. Когда это постель была местом сдачи нормативов? Когда это от мужчины или женщины требовалось выступать в роли перфоратора?

Вы же понимаете, что химия рождается не ниже, а выше. И зависит от интеллекта, и желания понять партнера, а не как не от способности пробежать 2 километра за 12 минут.

Ну и последний аргумент – якобы, полные барышни никого не привлекают. Мол, у нормального представителя мужского пола желание вызывают только девушки с обложек глянцевых журналов.


Такая мысль является самым настоящим оскорблением матери природы и всей теории эволюции. Дело в том, что наибольшую выживаемость нашему виду дает стратегия «любит разнообразие».

К сожалению или к счастью, но мужчины способны хотеть процентов девяносто женщин репродуктивного возраста. Самых разных фигур и комплекций. Это и есть мужское сексуальное здоровье.

Модельная внешность выступает фактором не сексуальным, а социальным – мол, смотрите, у меня телка с модными техническими характеристиками. Это дорого!

Если вы поклонница такого стиля отношений, то вам, безусловно, надо худеть, чтобы не выпасть из обоймы. Но обычной женщине совершенно достаточно быть здоровой и приветливой для того, чтобы ей интересовались мужчины от 16 и до 60 лет. Так уж они устроены.

Словом, ваш вес – совершенно не преграда к счастливой и разнообразной интимной жизни. Особенно, если вы и сами ищете любимого человека, а не «набор характеристик» с определенной кредитоспособностью, толщиной бицепса и кошелька. И если вы фильтруете свой круг общения, не ложась в постель со всякими проходимцами. Чего, впрочем, я желаю всем, а не только пышнотелым!