Трамп не исключил признания Крыма российским
Трамп не исключил признания Крыма российским
27 июня |
327996

Американский президент в который раз указал на то, что в «потере» Крыма виновен его предшественник Барак Обама. На вопрос о том, признает ли Трамп полуостров российским, тот ответил уклончиво.

Как сообщает издание Politico, ссылаясь на журналистов, с которыми президент США общался во время перелета в Нью-Джерси, Трамп не исключает возможности признать Крым частью России. «Посмотрим», - указал Трамп во время ответа на вопрос о полуострове.

Во время общения с журналистами Трамп прокомментировал еще и санкции против России. На вопрос о том, будут ли продлены антироссийские санкции, президент США конкретно ответить не смог. «Будем смотреть на действия России», - указал Дональд Трамп.

Как сообщалось ранее, уже 16 июля в Хельсинки может случится встреча президента США и его российского коллеги. Дональд Трамп и Владимир Путин могут провести переговоры. Как считают журналисты, именно поэтому американский президент сейчас не дает ответов на острые вопросы, касающиеся Крыма, санкций и отношений между США и Россией.