Суррогатное материнство для Леры Кудрявцевой...
Суррогатное материнство для Леры Кудрявцевой...
26 июня |
92607

Средний возраст в 46-47 лет уже нельзя назвать оптимальным для рождения ребенка, поэтому многие подписчики Инстаграмм звезды высказывали свои опасения.


Но несмотря на свое положение, Лера активно путешествовала, постоянно выкладывала новые фото из различных мест, где ей удалось побывать. Она не ложилась в больницу на сохранение, а вела довольно активную жизнь.


Подписчики внимательно рассматривали фото и следили за состоянием фигуры Кудрявцевой, отмечая растущий животик, скрываемый за просторными нарядами.


И вот совсем недавно Лера опубликовала новую фотографию, на которой она одета в черную футболку с рекламой онлайн-казино.

Многие осудили ее за продвижение сомнительных сайтов, но большее количество интернет-обитателей обратило внимание на то, что от округлого животика звезды не осталось и следа.


По подсчетам «диванных экспертов» Лера должна была скоро родить, этим летом, но не так рано.

Поэтому многие начали высказывать самые различные версии, способные объяснить ситуацию на фото. Мнения разнятся: от «родила» или «и не была беременной», до «наняла суррогатную мать, а сама носила накладной живот». 

Стоит отметить, что на фото Лера выглядит хорошо, свежо и подтянуто. Возможно, это архивное фото? Пока точной информации нет.