Собчак сравнила экзотические пляжи с крымскими
Собчак сравнила экзотические пляжи с крымскими
20 июня |
348083

Не так давно светская львица и политик Ксения Собчак устроила семейный отдых. С мужем и маленьким сыном она провела в Таиланде несколько дней. На ее странице в Instagram мелькали умопомрачительные морские виды и жизнерадостные семейные кадры.


Однако позже выяснилось, что дорогущий отель, где остановилась телеведущая, совершенно ее не удовлетворил. Негодование было столь сильным, что журналистка поделилась им с публикой, выступая на одном из мероприятий.

Владельцев гостиницы Собчак уличила в обмане. По ее словам, приехав в долгожданный отпуск, она обнаружила вовсе не то, что обещали высланные хозяевами фотографии. Так, местные пляжи повергли требовательную Ксению в шок. "По приезду выяснилось, что пляж у отеля ужасный. Какие-то камни, похож на старые заброшенные пляжи где-нибудь в Крыму", – заявила она.

Обещанный пляж с идеальным белым песочком в итоге нашелся. Однако расположен он был весьма неудобно. Попасть туда можно было только на лодке, а переправа занимала целых полчаса.

Собчак подчеркнула при этом, что неприхотлива в выборе отелей. Ее взбесил обман администраторов, которые не предупредили пару с ребенком о реальном местонахождении вожделенного пляжа.