Барановская «оголила» стройные ножки в дерзком наряде
Барановская «оголила» стройные ножки в дерзком наряде
20 июня |
231604

Ведущая программы «Мужское/женское» на Первом канале Юлия Барановская продемонстрировала идеальную фигуру на красной дорожке одного из светских мероприятий. Для выхода в свет мам троих детей, старшему из которых уже 12 лет, а младшему всего пять, примерила дерзкое платье, выполненное в классическом стиле. Подол наряда, украшенный прозрачной ставкой из тафты, оголял стройные ножки теледивы, которые были видны в экстравагантном разрезе, доходящим до середины бедра.


«Потрясающее платье!!», «Юля вы чудо! Не перестаю вами восхищаться!!», «Шикарное платье», «А платье сногсшибательное», «Юлечка, как Вы красивая, а платье просто бомба!!», «Да, платье просто улет, и этот элемент просто круто...», «Юля, у твоих ног все мужчины мира», «Юлечка красотка и платье великолепное», - прокомментировали снимок Барановской поклонники.

После развода с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская не спешит под венец. Экс-супруг теледивы недолго пребывал в одиночестве и связал себя отношениями с моделью Алисой Казьминой. По слухам, именно из-за новой возлюбленной футболист оставил беременную третьим ребенком Барановскую. Однако сама Юлия призналась, что надеется, что со временем Аршавин наладит отношения с детьми, на которых у него не хватает времени.