Сергей Безруков ошарашил поклонников новостью о беременности жены
Сергей Безруков ошарашил поклонников новостью о беременности жены
19 июня |
221186

Как сообщает новостной портал «СтарХит» Сергей Безруков вновь станет отцом. У актёра снова радостные вести для поклонников: его супруга, режиссер Анна Матисон ждет ребенка. Всего два года назад, 4 июля 2016 года у звездной пары родилась дочь Мария. И вот уже скоро будет новое пополнение. Поклонники тепло поздравляют кумира в Сети.


Сергей Безруков поспешил обрадовать своих фанатов – он снова станет отцом. Супруга народного артиста России, режиссер Анна Матисон беременна и уже вскоре подарит любимому ещё одного малыша. Свадьба звёздной пары состоялась два года назад, весной, а уже летом , 4 июля 2016-го, они стали родителями дочери, которую назвали Марией.

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение», – написал артист.

«Отличная традиция», «Поздравляю вас от всей души! Чудесная новость! Храни вас бог!», «Мои поздравления! Это прекрасно!», «Такие талантливые мужчины должны иметь много детей, это ваше продолжение!», «Так держать!», «Поздравляю, легкой беременности вашей супруге»,– отметили поклонники звездной четы.


Год назад, 4 июля Сергей Безруков и Анна Матисон отмечали первый день рождения долгожданной дочери Марии. Народный артист опубликовал нежным фото, где запечатлена его супруга с малышкой на руках.

«Спасибо за поздравления, дорогие мои, хорошие. Машеньке уже годик! Спасибо за добрые слова и пожелания», – поделился Безруков в Инстаграме.

Сергей Витальевич очень много снимается в кино – каждый год в прокат выходит новый фильм с его участием. Также артист трудится на театральном поприще. Он является руководителем Московского Губернского драматического театра. Анна нередко снимает картины вместе со своим знаменитым супругом. Так, в прошлом году звёздный семейный дуэт выпустил фильм «После тебя», который удостоился высоких оценок - как от критиков, так и от зрителей.


К слову, именно на съёмочной площадке состоялась их судьбоносная встреча. После работы над фильмом «Млечный путь» народный артист и режиссер начали встречаться, а вскоре - тайно расписались. Поклонники уверены, что Безруков и Матисон идеально подходят друг другу. Они идеально совмещают актерскую карьеру и родительские обязанности. Артист всегда берёт свою дочь с собой на гастроли.

В канун Нового года в микроблоге артиста появился трогательный снимок с репетиции. На фото любимая дочь актера Маша внимательно следит за процессом постановки спектакля.


До Нового Года осталось совсем немного, дорогие мои, хорошие! В Губернском завтра, 24-го декабря, «Маленький принц» Экзюпери... Я читаю эту сказку с оркестром в 12.00 и в 16.00... Сегодня премьера новогодней сказки «Морозко»... А 29-го «Вишневый сад» для взрослых... Хотя моей Маше тоже очень понравилось, была на репетициях, смотрела с большим интересом!» – поделился Безруков.