Соведущие на Первом канале обидели Ольгу Бузову - СМИ
Соведущие на Первом канале обидели Ольгу Бузову - СМИ
16 июня |
202769
Соведущие на Первом канале обидели Ольгу Бузову, пишет "Passion". Пресса сообщает, что Бузова покинула съемочную площадку "Бабьего бунта".

Напомним, что ведущими нового выходящего на Первом канале шоу стали Елена Абитаева, Юлия Барановская, Ольга Бузова, Татьяна Васильева и Софико Шеварднадзе. Девушкам предстоит высказать свое мнение по поводу последних мировых новостей. Появившийся в Сети ролик демонстрирует, как Барановская и Шеварднадзе оказались увлечения беседой об отношениях Дональда Трампа, президента США, с его женой Меланией. При этом они не дали Ольге высказать свою точку зрения. Со словами: "Почему вы меня перебиваете?" Бузова поссорилась с соведущими.

"Да что же это такое, мне позволят говорить или нет? У нас что, только две ведущие - Барановская и Софико? Почему вы все время меня перебиваете? Мы либо работаем вместе, либо мне это не надо. Давайте вы будете работать втроем, и рейтинги тут сразу упадут. Нет, я не вернусь! Мне это не надо", - обидели Бузову коллеги на Первом, после чего она покинула студию.

Информация о том, что Бузова стала ведущей Первого канала, подтвердилась на днях. Пресс-служба канала сообщила: "Ежедневное информационное ток-шоу "Бабий бунт" - это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа "Бабий бунт" не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит".