Экс-солистка "Ленинграда" рассказала, как Шнуров заставил ее раздеться на сцене
Экс-солистка "Ленинграда" рассказала, как Шнуров заставил ее раздеться на сцене
16 июня |
35327

Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс призналась, что с ужасом вспоминает некоторые моменты работы с Сергеем Шнуровым. Певица заверила, что самым ужасным было - раздеться перед толпой фанатов.

Исполнительница ушла из "Ленинграда" год назад, но до сих пор переживает, когда ей задают вопросы о ее работе в группировке. По словам Алисы Вокс, на одном из концертов в 2014-ом году Сергей Шнуров заставил ее раздеться, об этом сообщает Ura.ru. Стоит отметить, что видео с того выступления уже давно гуляет по Сети.

Как заверила девушка, в то время активно шел процесс по принятию закона о запрете мата, и лидер "Ленинграда" не придумал ничего лучше, чем голая солистка на сцене. Алиса Вокс призналась, что ее жизнь разделилась на "до и после" стриптиза перед толпой фанатов. Певица рассказала, что после этого она всю ночь рыдала и даже потеряла голос на нервной почве.

При этом исполнительница заявила, что ушла из "Ленинграда" из-за плохих отношений с Сергеем Шнуровым, об этом сообщает телеканал "360". По словам Алисы Вокс, лидер группировки начал на нее слишком часто кричать, срываться. Девушка пояснила, что они с Шнуром перестали понимать друг друга.